Использовать в работе материалы отчета по практике

Заказать уникальную курсовую работу
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Финансовый менеджмент
  • 48 48 страниц
  • 21 + 21 источник
  • Добавлена 15.12.2010
1 000 руб.
  • Содержание
  • Часть работы
  • Список литературы
  • Вопросы/Ответы
Содержание
1. Введение
2. Общая характеристика ресторана «Комета» при ФГУП «Гостиница «Комета» МВД РФ
3. Организация основного производства (основных видов деятельности)
4. План маркетинга
4.1. Анализ рынка
4.2. Анализ потребителей
4.3. Анализ конкурентов
5. План производства
5.1. Расчет производственной программы предприятия
5.2. Расчет численности персонала и фондов заработной платы
5.3. Расчет плановой себестоимости услуг, продукции, работ (издержек обращения)
6. Расчет плановой прибыли и ее распределение
7. Финансово-экономические показатели
8. Выводы
9. Список литературы


Фрагмент для ознакомления
9. Список литературы
1.Алексеев С.С. Бизнес-планирование. М.: ИНФРА-М, 2001.
2.Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы: Учебно-методическое пособие. М.: Финансы и статистика, 2000.
3.Бухалков М.И. Внутрифирменное планирование: Учебник, 2-е изд. М.: ИНФРА-М, 2000.
4.Виноградова М.В., Панина З.И. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса. Учебное пособие. М.: ИТК «Дашков и К», 2007.
5.Владимирова Л.П. Прогнозирование и планирование в условиях рынка: Учебное пособие. М.: Издательский Дом «Дашков и К», 2000.
6.Владимирова Л.П. Экономика труда: Учебное пособие. 2-е изд., М.: Издательский дом «Дашков и К», 2002.
7.Горемыкин В.А., Богомолов А.Ю. Планирование предпринимательской деятельности фирм. М.: ИНФРА-М, 2001.
8.Гражданский Кодекс Российской Федерации, ч.1. М.: 1995.
9.Ильин А.И. Планирование на предприятии. Мн.: Новое знание, 2002.
10.Кузин Б., Юрьев В., Шахдинаров Г. Методы и модели управления фирмой. С-Пб.: Питер, 2001.
11.Макаренко М.В., Махалина О.М. Производственный менеджмент: Учебное пособие для вузов. – М.: «Издательство ПРИОР», 2001.
12.Маниловский Р.Г. и др. Бизнес-план. Методические материалы. 3-е изд. М.: Финансы и статистика, 2000.
13.Налоговый кодекс Российской Федерации. М.: 2002.
14.Новицкий Н.И. Организация производства на предприятиях: Учебно-методическое пособие. М.: Финансы и статистика, 2002.
15.Ноздрева Р.Б., Гречков В.Ю. Маркетинг: Учебник. М.: Юристъ, 2000.
16.Производственный менеджмент: Учебник для вузов/ Под ред. С.Д. Ильенковой. М.: ЮНИТИ – ДАНА, 2002.
17.С. Дибб, Симкин Л., Дж. Брэдли. Практическое руководство по маркетинговому планированию. – С-Пб.: Питер, 2001.
18.Трудовой кодекс Российской Федерации. М.: 2002.
19.Царев В.В. Внутрифирменное планирование. СПб.: Питер, 2002.
20.Чернов В.П. Бизнес-план. СПб.: Питер, 2000.
21.Шепеленко И.Г. Экономика, организация и планирование деятельности предприятия. М.: ЮНИТИ, 2001.

Вопрос-ответ:

Какие материалы содержит отчет по практике?

Отчет по практике содержит информацию о деятельности ресторана "Комета" при ФГУП "Гостиница "Комета" МВД РФ, включая общую характеристику ресторана, организацию основного производства, план маркетинга, план производства и другую важную информацию.

Какова общая характеристика ресторана "Комета"?

Ресторан "Комета" находится при ФГУП "Гостиница "Комета" МВД РФ и является одним из основных видов деятельности данного предприятия. В отчете по практике представлена информация о меню, интерьере, обслуживающем персонале и других особенностях ресторана.

Какая организация основного производства у ресторана "Комета"?

Организация основного производства ресторана "Комета" охватывает различные виды деятельности, связанные с приемом и обслуживанием посетителей. В отчете по практике подробно описаны процессы приготовления блюд, обслуживания гостей, контроля качества и другие аспекты основного производства.

Какие анализы рынка проводятся в плане маркетинга ресторана "Комета"?

В рамках плана маркетинга ресторана "Комета" проводится анализ рынка, включающий изучение спроса на услуги, анализ ценовой политики конкурентов, оценку текущих тенденций ресторанного бизнеса и другие аспекты, влияющие на ведение успешной деятельности.

Какой план производства представлен в отчете по практике?

В отчете по практике представлен план производства ресторана "Комета", включающий расчет производственной программы, расчет численности персонала и фондов заработной платы, а также расчет плановой себестоимости услуг, продукции и работ.

Какие материалы содержатся в отчете по практике 1?

Отчет по практике 1 содержит информацию о ходе и результатах практики, выполненные задания, анализ работы на практике, рекомендации и выводы.

Какие основные характеристики имеет ресторан "Комета"?

Ресторан "Комета" при ФГУП "Гостиница "Комета" МВД РФ является объектом гостиничного бизнеса, предлагает широкий выбор кулинарных блюд и напитков, имеет стильное оформление и уютную атмосферу.

Какие виды деятельности осуществляет ресторан "Комета"?

Основной вид деятельности ресторана "Комета" - предоставление услуг по обслуживанию гостей, приготовление и реализация кулинарных блюд и напитков.

Что включает в себя план маркетинга ресторана "Комета"?

План маркетинга ресторана "Комета" включает в себя анализ рынка, анализ потребителей, анализ конкурентов, стратегии продвижения и привлечения клиентов, определение целевой аудитории и позиционирования ресторана.

Какие данные включаются в план производства ресторана "Комета"?

План производства ресторана "Комета" включает в себя расчет производственной программы предприятия, расчет численности персонала и фондов заработной платы, расчет плановой себестоимости услуг, продукции, работ и издержек обращения.