Питание человека
Заказать уникальное эссе
Тип работы:
Эссе
Предмет:
Биология
- 6 6 страниц
- 4 + 4 источника
- Добавлена 29.05.2015
299 руб.
- Содержание
- Часть работы
- Список литературы
- Вопросы/Ответы
нет
Литература
1. Нойман Л. 500 полезных советов по домоводству, Издательство «Ферлаг фюр ди фрау», ГДР, Лейпциг, 1979, 192 с.
2. Скальный А.В., Рудаков И.А. и др. Основы здорового питания. ГОУ ОГУ, Оренбург, 2005. – 117 с.
3. Кулинарный шедевр за 30 минут, Издательство «Ридерз Дайжерст», 2003, 320 с
4. ru.wikipedia.org (20.04.15, 23:52)
1. Нойман Л. 500 полезных советов по домоводству, Издательство «Ферлаг фюр ди фрау», ГДР, Лейпциг, 1979, 192 с.
2. Скальный А.В., Рудаков И.А. и др. Основы здорового питания. ГОУ ОГУ, Оренбург, 2005. – 117 с.
3. Кулинарный шедевр за 30 минут, Издательство «Ридерз Дайжерст», 2003, 320 с
4. ru.wikipedia.org (20.04.15, 23:52)
Вопрос-ответ:
Сколько калорий в одной порции?
В одной порции содержится 405 ккал.
Каковы основные питательные вещества в этом продукте?
В одной порции содержится 11 г углеводов, 20 г белков и 31 г жиров.
Какой вкус у этого блюда?
Блюдо обладает мягким приятным кисловато-сырным вкусом.
В каких количествах содержатся витамины и кальций?
Блюдо богато витаминами группы В, С и кальцием.
Какие ингредиенты входят в состав этого блюда?
Блюдо состоит из оливкового масла, сливочного масла, курицы, зеленого лука, шампиньонов, муки, курицного бульона и нежирных сливок.
Какое количество калорий в одной порции данного блюда?
В одной порции данного блюда содержится 405 ккал.
Какой состав углеводов, белков и жиров в одной порции этого блюда?
В одной порции этого блюда содержится 11 г углеводов, 20 г белков и 31 г жиров.
Какие витамины и минералы содержатся в этом блюде?
Это блюдо богато витаминами группы В, С и кальцием.
Каков вкус данного блюда?
Данное блюдо обладает мягким приятным кисловато-сырно-салатным вкусом.
Можно ли употреблять это блюдо в качестве отдельного блюда?
Да, данное блюдо хорошо подходит в качестве отдельного блюда.