Исследование факторов, обеспечивающих качество непродовольственных товаров
Заказать уникальную курсовую работу- 30 30 страниц
- 18 + 18 источников
- Добавлена 23.01.2016
- Содержание
- Часть работы
- Список литературы
- Вопросы/Ответы
1. Исследование факторов, обеспечивающих качество непродовольственных товаров. 5
1.1 Понятие факторы, обеспечивающие качество 5
1.2 Факторы, формирующие качество 11
1.2.1 Сырьё 11
1.2.2 Технология изготовления 12
1.3 Факторы, сохраняющие качество непродовольственных товаров 14
1.3.1 Условия хранения 14
1.3.2 Маркировка 15
1.3.3 Транспортировка 15
1.4 Влияние факторов, обеспечивающих качество непродовольственных товаров 16
2. Экспериментальная часть 17
2.1 Факторы, формирующие качество сорочечных тканей 17
2.1.1 Сырьё сорочечных тканей 17
2.1.2 Технология изготовления сорочечных тканей 21
2.2 Факторы, сохраняющие качество сорочечных тканей 23
2.2.2 Условия хранения сорочечных тканей 23
2.2.3 Маркировка сорочечных тканей 23
Выводы и предложения 24
Список литературы 27
Приложения 29
2. Безопасность и качество товаров // Материалы VIII Международной научно-практической конференции / Под редакцией С.А. Богатырева. 2014.
3. Васина Д.Ю. Критерии качества непродовольственных товаров // В книге: НАУЧНАЯ МЫСЛЬ И СОВРЕМЕННЫЙ ОПЫТ В РЕШЕНИИ СИСТЕМНЫХ ПРОБЛЕМ РАЗВИТИЯ Сборник научных трудов по итогам научно-исследовательской работы ученых Саратовского социально-экономического института (филиала) ФГБОУ ВПО «РЭУ им. Г.В. Плеханова» по итогам 2013 г.. Н.С. Яшин (отв. редактор). С а р а т о в, 2014. С. 29-30.
4. Демакова Е.А., Зайченко Е.А. Государственное регулирование качества и безопасности товаров на потребительском рынке РФ // Проблемы современной экономики. 2014. № 2 (50). С. 296-300.
5. Долганова Н.В., Газиева С.О. Хранение продовольственных и непродовольственных товаров. Астрахань, 2015.
6. Инновационные технологии в промышленности - основа повышения качества, конкурентоспособности и безопасности потребительских товаров // МАТЕРИАЛЫ II-ой МЕЖДУНАРОДНОЙ (ЗАОЧНОЙ) НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ / Российский университет кооперации, 2014.
7. Катайкина Н.Н. Взаимосвязь потребления и развития человеческого потенциала региона // Вестник Волжского университета им. В.Н. Татищева. 2014. № 2 (31). С. 140-148.
8. Лапина Н.В., Васина Д.Ю. К вопросу о качестве непродовольственных товаров // В сборнике: Направления модернизации современного инновационного общества: экономика, социология, философия, политика, право материалы Международной научно-практической конференции: в 3 частях. Ответственный редактор Н.Н. Понарина. 2015. С. 54-58.
9. Лапина Н.В., Васина Д.Ю. Сертификация одежды и обуви в Российской Федерации // Факторы успеха. 2014. № 2 (3). С. 24-30.
10. Научные достижения молодых исследователей // Белгородский университет кооперации, экономики и права. Белгород, 2014. Том 3/
11. Недолужко О.В. Тарифная политика транспортного комплекса как фактор социально-экономического развития Камчатского края // Экономический анализ: теория и практика. 2015. № 40 (439). С. 22-33.
12. Робулец Т.Ю. «Актуально ли в России страхование ответственности перед потребителем?» // Современные страховые технологии. 2014. № 5. С. 37-39.
13. Салова А.И. Методические подходы к оценке уровня бедности в России // Вестник Новосибирского государственного аграрного университета. 2015. № 3 (36). С. 161-168.
14. Сравнительные характеристики уровня благосостояния населения России: конец ХХ - начало ХХI веков / Шиморина Е.Ф., Шиморин С.В., Борзова Т.В. // В сборнике: ДОСТИЖЕНИЯ ВУЗОВСКОЙ НАУКИ Труды международной научно-практической конференции. 2014. С. 302-308.
15. Судакова А.Е., Печеркина М.С. Оценка состояния потребителя: интерактивное исследование // Экономика региона. 2014. № 3. С. 174-182.
16. Теоретические основы товароведения и экспертизы / Зонова Л.Н., Михайлова Л.В., Власова Е.Н. Учебное пособие для бакалавров / Москва, 2015.
17. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров / Чалых Т.И., Пехташева Е.Л., Райкова Е.Ю. Учебник для бакалавров / Москва, 2014.
18. Товароведение, экспертиза и стандартизация / Ляшко А.А., Ходыкин А.П., Волошко Н.И. Учебник / Москва, 2015. (2-е издание).
Вопрос-ответ:
Какие факторы обеспечивают качество непродовольственных товаров?
Факторы, обеспечивающие качество непродовольственных товаров могут включать в себя сырье, технологию изготовления, условия хранения, маркировку и транспортировку.
Как сырье влияет на качество непродовольственных товаров?
Качество сырья, используемого при производстве непродовольственных товаров, играет важную роль. Если сырье низкого качества, то и готовый товар будет иметь низкое качество.
Какие факторы формируют качество непродовольственных товаров?
Факторы, формирующие качество непродовольственных товаров, включают в себя сырье и технологию изготовления. От качества сырья и правильного применения технологии зависит качество готового товара.
Как условия хранения влияют на качество непродовольственных товаров?
Условия хранения играют важную роль в обеспечении качества непродовольственных товаров. Правильное хранение позволяет сохранить их свойства и избежать негативного влияния внешних факторов.
Чем маркировка влияет на качество непродовольственных товаров?
Маркировка непродовольственных товаров имеет большое значение для обеспечения их качества. Она содержит информацию о производителе, составе, сроке годности и правилах использования, что позволяет потребителю сделать правильный выбор и использовать товар в соответствии с рекомендациями.
Какие факторы обеспечивают качество непродовольственных товаров?
Факторы, обеспечивающие качество непродовольственных товаров, включают в себя качество сырья, технологию изготовления, условия хранения, маркировку и транспортировку товаров.
Какие факторы формируют качество непродовольственных товаров?
Факторы, формирующие качество непродовольственных товаров, включают в себя качество использованного сырья и используемую технологию изготовления товара.
Какие факторы сохраняют качество непродовольственных товаров?
Факторы, которые сохраняют качество непродовольственных товаров, включают в себя условия хранения, маркировку и транспортировку товаров.
Какие факторы влияют на качество непродовольственных товаров?
Факторы, влияющие на качество непродовольственных товаров, включают в себя качество сырья, используемую технологию изготовления, условия хранения, маркировку и транспортировку товаров.