творческая работа по сериалу Без свидетелей

Заказать уникальное эссе
Тип работы: Эссе
Предмет: Психоанализ
  • 5 5 страниц
  • 4 + 4 источника
  • Добавлена 31.07.2017
748 руб.
  • Содержание
  • Часть работы
  • Список литературы
  • Вопросы/Ответы
творческая работа по сериалу Без свидетелей
Фрагмент для ознакомления

Специфика аналитической ситуации рассматривается в попытках создать не естественные условия для развертывания переносов на Татьяну, путем копирования аналитического сеттинга, строгой профессиональной позиции Татьяны, и поощрением регрессии, которая является частью аналитического метода. Поэтому переносы с каждой консультациейстановятсяболее сильными, чем в повседневной жизни.Соответственно, это оказывает влияние на Татьяну. Более сильные переносные чувства провоцируют более сильные контрпереносные реакции. Для Татьяны это может быть проблемой, если она не способна выдерживать интенсивные чувства и вынуждена защищаться от них, выходя из аналитической позиции. Татьяна использует переживания контрпереноса в терапевтических целях так:1.Переживания дают информацию о чувствах Жени. Женя неосознанно, или частично осознанно,пытается вызвать у Татьяны подобные чувства, так как считает, что способна вызывать именно подобные чувства, другого же регистра чувства могли бы ощущаться Женейкак вообще отсутствие отношения, в виду того, что их трудно было бы принять как вызванные и обеспеченные ею.С другой стороны, такие чувства могут рассказать Татьяне о том, что чувствует сама Женя - что она вынужденаспасаться от восприятия себя как уязвимой, подавленной, и чувств не разделенной любви и личного отношения к отцу.На последних встречах Татьяне удалось оказать влияние на мнение Жени, которое в последствии изменили ее отношение происходящим событиям в ее жизни. Изменилось и отношение к отцу. Не могу сказать к лучшему или худшему приведут изменения, произошедшие с Женей, но факт остается фактом. Встречи с Татьяной Жене однозначно пошли на пользу. Так как девочка начала разбираться с событиями в свое жизни, стала представлять себе то, чего действительно хочет. Список литературы ЛаврентьеваН.А. Работаспациентами - russia.ecpp.org/lavrenteva-na-negativnaya-terskaya-reakciya-v-pacientomСайт психологов. Статья о контрпереносе Елены Гишеной - www.b117.ru/article/21146/Сайт психологов. Статья о развитии представлениях о психоаналитических отношенияхАйгульЖусулановой - www.b117.ru/article/18441/Сериал «Безсвидетелей» онлайн серии 3,8,13,18,23,28,33,38,43//.bezformata.ru//analitika-v--dannim-patcientom/


Список литературы
1. Лаврентьева Н.А. Работа с пациентами - russia.ecpp.org/lavrenteva-na-negativnaya-terskaya-reakciya-v-pacientom
2. Сайт психологов. Статья о контрпереносе Елены Гишеной - www.b117.ru/article/21146/
3. Сайт психологов. Статья о развитии представлениях о психоаналитических отношениях Айгуль Жусулановой - www.b117.ru/article/18441/
4. Сериал «Без свидетелей» онлайн серии 3,8,13,18,23,28,33,38,43//.bezformata.ru//analitika-v--dannim-patcientom/

Допрос свидетелей

Задача 1

Новиков обвинялся в убийстве Соколова. Закончив расследование, следователь представил материалы дела, Новикова, для ознакомления. Новиков заявил, дополнительный спрос на допрос и дал показания о совершении им еще одного убийства два года назад в другом городе, которая не была раскрыта, и за которые он не был привлечен к ответственности.

Оценить относимость показаний Новикова, данных дополнительного допроса, и их влияние на производство по данному делу.

Решение:

Признав предварительное следствие закончено, следователь заранее, уведомить стороны об окончании следственных действий и разъясняет им право знакомиться со всеми материалами дела. Об этом составляется протокол уведомления. Уведомление о завершении расследования, привлечь для следователя запрет производства дополнительных следственных действий (за исключением случаев удовлетворения ходатайства сторон о дополнении материалов дела).

Сначала ознакомиться с материалами дела, потерпевший, гражданский истец, гражданский ответчик и их представители, если они заявили об этом ходатайство.

На следующем этапе окончания предварительного следствия - ознакомление обвиняемого и его защитника с материалами дела, который имеет место независимо от их заявления относительно этого заявления (статья 217), так как функция защиты в публично-состязательном процессе имеет ярко выраженный общественный интерес.

Перед ознакомлением с делом обвиняемого, дополнительно разъясняется право на помощь защитника (если защитник в деле не участвовал) и крепят его желание иметь защитника либо отказ от защитника (статья 52).

В результате ознакомления с делом частного детектива, чтобы выяснить, какие ходатайства и заявления доступны на обвиняемого и защитника. Частности, при рассмотрении заявлений руководствоваться общими правилами рассмотрения ходатайств (ст. ст. 121 - 122, 159). Таким образом, ответчик имеет право требовать изменения меры пресечения, о прекращении дела или уголовного преследования, об изменении юридической формулировки обвинения, о разрешении свидания с родственниками и иными

Способность доказательств устанавливать наличие или отсутствие искомых по делу обстоятельствах получил в теории судопроизводства название относимость доказательств. Относимость - необходимое качество любого доказательства. Если сведения не имеют никакого значения для данного уголовного дела, они не будут признаны доказательствами. Вместе с тем указанная способность доказательств не всегда бесспорно, но можно носить и высокомерным, вероятностный характер. Так, например, при проведении осмотра места происшествия следователь подробно отражены в протоколе этого действия, расследование все записи при осмотре, в то время как многие из описанных в протоколе обстоятельствах, в будущем, может оказаться не имеют значение для дела. Однако, на момент проведения проверки, существует вероятность того, что любой из обнаруженных следователем обстоятельств может иметь для дела или иное значение, поэтому они признаются относимыми. Если в ходе дальнейшего производства выяснится, что, на взгляд следователя, собранные сведения соответствующих не имеют, однако продолжают оставаться в материалах этого дела, поскольку оценка доказательств осуществляется и другими участниками судопроизводства, которые могут иметь на этот счет другое мнение. Кроме того, не исключено, что в свете вновь собранных по делу доказательств эти сведения могут быть еще отношение к делу.