Анализ финансово хозяйственной деятельности предприятия
Заказать уникальные ответы на билеты- 2 2 страницы
- 0 + 0 источников
- Добавлена 16.07.2018
- Содержание
- Часть работы
- Список литературы
- Вопросы/Ответы
Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия &';Тюменский бройлер&';
Содержание
Введение......................................................................................3
1. Организационная структура предприятия, форма собственности, вышестоящие структуры..................................................................4
2. Предмет деятельности: объем, состав и структура производимой продукции, оказываемых услуг..........................................................9
3. Внутрихозяйственные отношения между дочерними предприятиями, филиалами, подразделениями...........................................................10
4. Функции служб, отделов, осуществляющих финансовые операции.................................................................................... 12
5. Маркетинг на предприятии..............................................................17
6. Анализ реализованной и товарной продукции....................................19
7.Анализ финансовых результатов предприятия....................................20
8. Методы планирования прибыли.....................................................21
9. Состав и структура внереализационных доходов и расходов.................22
10. Состав и структура финансовых ресурсов предприятия.......................24
11. Анализ имущества предприятия....................................................26
12. Состав оборотных средств..........................................................32
13.Отношения предприятия с финансовыми институтами...............36
14. Финансовое планирование..........................................................40
15. Поддельный капитал, дивиденды. . ................................41
Вывод..................................................................................42
список литературы........................................................................43
Приложения.................................................................................46
Введение
АО "Тюменский бройлер" - это современное предприятие с замкнутым технологическим циклом по производству мяса птицы и его глубокой переработке с объемом производства 31000 тонн мяса в живом весе. Птицефабрика уже 30 лет обеспечивает Тюменскую область качественными продуктами из мяса птицы и ежегодно поставляет на потребительский рынок более 20 тыс. тонн куриного мяса, мясопродукции.
АО "Тюменский бройлер" гарантирует высокие вкусовые качества продукции, экологическую чистоту, доступные цены и высокий уровень обслуживания.
Цель практики – оценка и анализ экономической деятельности предприятия, закрепление теоретических знаний основных экономических дисциплин, и получение навыков при решении практических задач.
Основные задачи практики:
1.Проанализировать структуру предприятия, дать характеристику подразделений и служб.
2.Для того, чтобы оценить состав и использование имеющихся средств и предметов труда.
3.Анализ наличия и использования трудовых ресурсов предприятия.