тезисы к исследовательской работе
Заказать уникальное эссе
Тип работы:
Эссе
Предмет:
Немецкий
- 4 4 страницы
- 5 + 5 источников
- Добавлена 04.05.2021
748 руб.
- Содержание
- Часть работы
- Список литературы
.
Фрагмент для ознакомления
Список литературы
1. Архипкина Г.Д. Страноведение. Германия: обычаи, традиции, праздники, этикет / Г.Д. Архипкина, Н.А. Коляда. – М.: Феникс, 2014. – 450 с.
2. Витковская С. Особенности кухни народов мира / С. Витковская. – М.: Астрель, 2013. – 613 с.
3. Германия. Европейские обычаи питания: Учеб. пособие // European Nourishing Habits / Пер. с англ. – М.: Финансы и статистика, 2007. – 208 с.
4. Золин В.П. Национальная кухня Германии / В.П. Золин. – М.: Просвещение, 2010. – 180 с.
5. Новоженов Ю.М. Зарубежная кухня / Ю.М. Новоженов, Л.Н. Сопина. – М.: Высшая школа, 1999. – 589 с.