Технологический проект холодного цеха молочного кафе на 46 мест с десертным-барос на 18 мест

Заказать уникальную курсовую работу
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
  • 58 58 страниц
  • 36 + 36 источников
  • Добавлена 19.01.2022
1 496 руб.
  • Содержание
  • Часть работы
  • Список литературы
  • Вопросы/Ответы
Содержание
Введение 5
I. Теоретическая часть (основная). 7
1.1 Характеристика проектируемого предприятия 7
1.2 Характеристика холодного цеха 8
II. Практическая (технологическая) часть 10
2.1 Расчет количества потребителей 10
2.4. Расчет потребности в сырье 15
2.5 Реализация блюд в зале 17
2.6. Расчет численности работников проектируемого цеха 18
2.7. Расчет и подбор оборудования 19
2.8. Расчет и подбор немеханического оборудования 21
2.9. Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механизации 22
2.10. Расчет полезной и общей площади цеха 22
III. Графическая часть 24
3.1Составление графика выхода на работу 24
3.2 План цеха, производства с размещением оборудования 25
3.3 Составление технологических карт по заданию курсовой работы 25
IV. Заключение 29
V. Список используемой литературы 30
VI. Приложения 34
Фрагмент для ознакомления

gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/belg/ru/VI. ПриложенияПриложение 1 – График реализации блюд молочного кафе на 80 посадочных местНаименование блюдКоли- чество блюд за день, шт.Часы реализации блюд10-1111-1212-1313-1414-1515-1616-1717-1818-1919-2020-2121-22Коэффициент пересчета для блюд0,060,080,140,170,120,100,090,070,040,050,040,04Количество блюд, реализуемых в течение часа1234567891011121314Суп молочный с тыквой«Созвездие Девы»1612232221-1--Молочно-сливочный суп«Созвездие Водолея»1612232221-1--Молочный суп «Созвез-дие Рыбы»17222322211---Суп с арахисовым масломнамолоке«Созвездие Близнеца»16122322211---Суп молочный миндаль-ный «Созвездие Овна»17222322211---Суп рисовый молочный с облепихой«СозвездиеЛьва»16122322211---Вареники с творогом и сметаной «Сияющеенебо»1412232211----Галушки из творога сосметаной «Мерцание звезд»1412232211----Тыквенные блинчики скорицей «Свет Солнца»15123321111---Габровские блинчики«Солнечный диск»1412232211----Налистники с творогом«Сверкающие звезды»15123321111---Тонкие блинчики с бана- ново-ромовымсоусом«Солнечное затмение»16122322211---Сметанные блины с кле- новымсиропом«ТеньЛуны»15123321111---Клецки из нежирного творога «Метеоритныйдождь»1412232211----Гурьевская каша «Зевс»29224543321111Манная молочная каша сцукатами «Комета»30225543321111Творожная запеканка сизюмом «Феникс»36236644331211Сырник мраморный«Менкалинан»36236644331211Творожники ванильные«Райская птица»36236644331211Творожник с малиной«Рубиновый Марс»36236644331211Творожник с белым шо- коладом и бананом«Сатурн»36236644331211Вертута с брынзой Изыс-канный Лебедь»36236644331211Творожный пудинг паро-вой с орехами «Авиор»16122322211---Творожный пудинг с цу-катами «Звездное небо»16122322211---Молококипяченое«Напиток Геры»654591187653322Сияющий кефир98681417139874543Суфле из молока«Сииус»16122322211---Желе молочное ваниль-ное 17222322211---Желе молочное с караме-лью 17222322211---Парфеванильно-чернич-ное 17222322211---Молочный компот из яб- лок с молотой корицей16122322211---Фруктовый компот с ва-нилином 16122322211---Кисель молочный«Икария»16122322211---Кисель слоеный «Пав-лин»16122322211---Итого816558311914610191795833241413Расчет сырьяНаименование сырья№ и наименование блюдИтого, кг№ 965 Молоко кипяченое№ 966 Кефир «Сияние»№ 1005 Молочный про- хладительный напиток с соком плодовым или ягод-ным № 1019 Молочно-шоколад- ный коктейль Количество продуктовна 1 п., гна 65 п., кгна 1 п., гна 98 п., кгна 1 п., гна 14 п., кгна 1 п., гна 14 п., кгбруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттоМолоко21120013,7213,001251251,751,75160160,002,242,2417,71Кефир20720020,2919,6020,29Мороженое мо-лочное50,0050,000,700,700,70Сахар-песок8,008,000,110,1121,0021,000,290,290,40Сокплодовый илиягодныйнатуральный25,0025,000,350,350,35Какао-порошок4,404,400,060,060,06Ванилин1,001,000,010,010,01Наименова- ние сырья№ и наименование блюдИтого, кг№ 1021 Молочно-плодо- вый коктейль№ 1022 Молочно-шоко- ладный коктейль с моро- женым № 1024 Молочно-плодо- вый коктейль с мороже- ным № 1025 Молочно-ягодный коктейль с мороженымКоличество продуктовна 1 п., гна 14 п., кгна 1 п., гна 14 п., кгна 1 п., гна 14 п., кгна 1 п., гна 14 п., кгбруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттоМолоко1601602,242,241341341,871,871341341,871,871341341,871,877,85Мороженоемолочное33,0033,000,460,4633,0033,000,460,4633,0033,000,460,461,38Сахар-песок17,3017,300,240,240,24Сок плодовый илиягодныйнатуральный40,0040,000,560,5633,0033,000,460,4633,0033,000,460,461,48Какао-поро-шок4,004,000,060,060,06Ванилин1,001,000,010,010,01Наименова- ние сырья№ и наименование блюдИтого, кг№ 1017 Сливочно-шоко- ладный коктейль ТТК №1 Чай черный с ли- мономТТК №2 Чай зеленый с ли- моном и медом№ 945 Чай с молокомКоличество продуктовна 1 п., гна 14 п., кгна 1 п., гна 30 п., кгна 1 п., гна 29 п., кгна 1 п., гна 28 п., кгбруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттоМолоко10,0010,000,280,280,28Сахар-песок21,0021,000,290,2922,5022,500,680,6815,0015,000,420,421,385Сливки 10%-жирн.1201201,681,681,68Какао-поро-шок4,404,400,060,060,06Ванилин1,001,000,010,010,01Чай черный "Экстра" и высшегосорта220,060,062,002,000,560,560,62Лимон10100,30,310,0010,000,060,0580,36Чай зеленый"Экстра"2,002,000,580,580,58Мед5,00,5,000,150,1450,15Наименова- ние сырья№ и наименование блюдИтого, кг№ 948 Кофе черный№ 950 Кофе черный с мо- локом№ 953 Кофе на молоке по- варшавски№ 956 Кофе черный со взбитыми сливками по- венскиКоличество продуктовна 1 п., гна 21 п., кгна 1 п., гна 22 п., кгна 1 п., гна 22 п., кгна 1 п., гна 22 п., кгбруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттоМолоко25,0025,000,550,5585851,871,872,42Сахар-песок15,00,15,000,330,3325250,550,5515,0015,000,330,331,21Сливки 10% -жирности46,0046,001,011,0121,01Кофенату-ральный12,0012,000,250,2526,006,000,130,1328,008,000,180,1766,006,000,130,1320,69Молокотоп-леное1001002,202,202,20Наименова- ние сырья№ и наименование блюдИтого, кг№ 959 Какао с молоком№ 962 Какао с мороженым№ 237 Суп молочный с тыквой ТТК № 3 Молочно-сливоч- ный суп Количество продуктовна 1 п., гна 33 п., кгна 1 п., гна 32 п., кгна 1 п., гна 16 п., кгна 1 п., гна 16 п., кгбруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонетто123456789101112131415161718Молоко1301304,164,161751752,82,81751752,82,89,76Сливки 10% -жирности18180,30,30,3Мороженоемолочное20200,640,640,64Сахар-песок25250,80,83,003,000,050,0512120,20,21,05Какао-поро-шок5,005,000,170,165550,160,160,33Молокосгу-щенное с саха- ром49491,61,61,60Тыква60,060,000,960,960,96Крупа манная5,005,000,080,080,08Маслосли-вочное3,003,00,0,050,050,05123456789101112131415161718Простокваша50500,80,80,8Яйцокури-ное1/2шт2080,328Соль220,030,030,03Наименование сырья№ и наименование блюдИтого, кгТТК № 4 Молочный супТТК № 5 Суп с арахисо- вым маслом на молокеТТК № 6 Суп молочный миндальный ТТК № 7 Суп рисовый мо- лочный с облепихой Количество продуктовна 1 п., гна 17 п., кгна 1 п., гна 16 п., кгна 1 п., гна 17 п., кгна 1 п., гна 16 п., кгбруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонетто123456789101112131415161718Молоко38,0038,000,700,70250250442502504,254,253003004,804,8013,75Сахар-песок28,0028,000,500,505,005,000,080,080,58Масло сливоч-ное13,0013,000,20,2550,080,080,28Яйцо куриное1/3шт1460,246,00Соль2,002,000,030,032,002,000,030,032,002,000,030,030,09Шпинатсве-жий13,0013,000,200,200,20Картофель очищенный нарезанныйкубиками63,0063,001,101,101,10Морковь очи-щеннаянаре-заннаякуби-ками33,0033,000,600,600,60Лук репчатый20,0020,000,340,3410,0010,000,200,200,54Сметана20,0020,000,340,340,34Макаронныеизделия20200,340,340,34Сыр твердый38380,700,700,70123456789101112131415161718Хлеб пшенич-ный20200,340,340,34Перец черный2,002,000,030,032,002,000,030,030,06Орехмускат-ный молотый2,002,000,030,030,03Сушеныйукроп2,002,000,030,030,03Арахисовоемасло63,0063,001,001,001,00Мука пшенич-ная8,008,000,130,130,13Сладкий мин-даль56,0056,001,001,001,00Горькиймин-даль7,007,000,120,120,12Корица2,002,000,030,030,03Рис14,0014,000,240,2430,0030,000,50,50,74Изюм28,0028,000,500,500,50Облепиха20,0020,000,320,320,32Наименова- ние сырья№ и наименование блюдИтого, кгТТК № 8 Вареники с тво- рогом и сметаной ТТК № 9 Галушки из тво- рога со сметаной ТТК № 10 Тыквенные блинчики с корицей ТТК № 11 Габровские блинчики Количество продуктовна 1 п., гна 14 п., кгна 1 п., гна 14 п., кгна 1 п., гна 15 п., кгна 1 п., гна 14 п., кгбруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонетто123456789101112131415161718Молоко40,000,560,560,5650,0050,000,750,7575,0075,001,051,052,36Сахар-песок6,006,000,100,1015,0015,000,210,2120,0020,000,30,325,0025,000,350,350,96Ванилин1,001,000,020,020,02Тыква60,0060,000,900,900,90Маслосли-вочное30,00300,420,420,42Яйцо куриное1/3шт.13,005,000,1821шт.40140,561/2шт.20,0080,31,5шт.60,00210,8448,00Соль2,002,000,030,032,002,000,030,030,06Сметана25,0025,000,350,3525,00250,350,35Перец черный1,001,000,020,0150,02Мука пшенич-ная150,01500,210,21140,0140,02,102,10100,0100,001,401,403,71Корица1,001,000,020,0150,02Творог60,0060,000,840,84200,02002,802,803,64123456789101112131415161718Сухари15,00150,210,210,21Газированнаявода75,0075,001,051,051,05Уксус5,005,000,070,070,07Содапище-вая2,002,000,030,030,03Наименова- ние сырья№ и наименование блюдИтого, кгТТК № 12 Налистник с творогом ТТК № 13 Тонкие блин- чики с бананово-ромовым соусом ТТК № 14 Сметанные блины с кленовым сиро- пом ТТК № 15 Клецки из нежного творога Количество продуктовна 1 п., гна 15 п., кгна 1 п., гна 16 п., кгна 1 п., гна 15 п., кгна 1 п., гна 14 п., кгбруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонетто123456789101112131415161718Сахар-песок3,003,000,050,0548,0048,000,770,7725,0025,000,400,4010,0010,000,140,141,36Ванилин1,001,000,020,021,001,000,020,020,04Маслосли-вочное20,0020,000,030,0315,0015,000,240,2420,0020,000,150,1510,0010,000,140,140,56Яйцо куриное1шт.40,0015,000,601/10шт.4,002,000,061шт.40,0015,000,601/4шт.10,004,000,1436,00Соль1,501,500,020,023,503,500,050,052,002,000,030,030,10Сметана25,0025,000,380,3825,0025,000,400,4015,0015,000,210,210,99Орех мускат-ный молотый2,002,000,030,03Мука пшенич-ная72,0072,001,081,0872,0072,001,201,20150,0150,02,252,2520,0020,000,280,284,81Корица2,002,000,030,030,03Творог50,0050,000,750,7550,0050,000,700,701,45Сухари20,0020,000,300,300,30Сода пищевая2,002,000,030,030,03123456789101112131415161718Маргаринстоловый3,003,000,050,053,003,000,050,050,10Дрожжипрессован- ные3,003,000,050,053,003,000,050,050,10Бананы50,0050,000,800,800,80Ром темный30,0030,000,500,500,50Сироп клено-вый10,0010,000,150,150,15Наименова- ние сырья№ и наименование блюдИтого, кгТТК № 16 Гурьевская кашаТТК № 17 Манная молоч- ная каша с цукатамиТТК № 18 Творожная запе- канка с изюмомТТК № 19 Сырник мрамор- ный Количество продуктовна 1 п., гна 29 п., кгна 1 п., гна 30 п., кгна 1 п., гна 36 п., кгна 1 п., гна 36 п., кгбруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонетто123456789101112131415161718Молоко3003008,708,702502507,507,5075,0075,002,702,7018,90Сахар-песок40,0040,001,161,1620,0020,000,600,6020,0020,000,720,7245,0045,001,621,624,10Какао-поро-шок5,005,000,200,200,20Ванилин1,001,000,030,031,001,000,040,041,001,000,040,040,11Лимон10,0010,000,290,290,29Крупа манная30,0030,000,870,8730,0030,000,900,9010,0010,000,400,402,17Маслосли-вочное10,0010,000,300,3015,0015,000,450,4510,0010,000,400,4040,0040,001,441,442,59Яйцо куриное1/4шт.10,0029,001,161/2шт.20,0018,000,721,0040,0016,001,44Сметана20,0020,000,720,720,72Мукапше-ничная60,0060,002,162,162,16Сладкий мин-даль10,0010,000,290,290,29123456789101112131415161718Рис40,0040,001,441,441,44Творог2002007,207,2040,0040,001,441,448,64Орехи грецкие10,0010,000,290,290,29Орехикедро-вые10,0010,000,290,290,29Кардамон10,0010,000,290,290,29Бадьянмоло-тый2,002,000,060,060,06Цукаты20,0020,000,600,600,60Сироп ягодный10,0010,000,400,400,40Шоколадчер-ный20,0020,000,900,900,90Крахмал куку-рузный10,0010,000,400,400,40Наименование сырья№ и наименование блюдИтого, кгТТК № 20 Творожники ва- нильные ТТК № 21 Творожник с малиной ТТК № 22 Творожник с белым шоколадом и бана- ном № 1071 Вертута с брынзойКоличество продуктовна 1 п., гна 36 п., кгна 1 п., гна 36 п., кгна 1 п., гна 36 п., кгна 1 п., гна 36 п., кгбруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонетто123456789101112131415161718Сахар-песок50,0050,001,801,8075,0075,002,702,7075,0075,002,702,707,20Ванилин1,001,000,020,020,02Вода20,0020,000,700,700,70Лимон15,0015,000,540,540,54Маслосливоч-ное5,005,000,200,2010,0010,000,360,3616,0016,000,580,581,14Яйцо куриное1/2шт.20,0018,000,722,0080,0072,002,882шт.80,0072,002,881/2шт.20,0018,000,72180,00Соль2,002,000,070,070,07Сметана1001003,603,603,60Мукапшенич-ная100,00100,03,603,6040,0040,001,441,4460,0060,002,162,167,20Творог200,00200,07,207,202002007,207,201601605,805,8020,20Уксус2,002,000,070,070,07Бананы1001003,603,603,60Сироп ягодный20,0020,000,720,720,72Шоколадчер-ный0,00123456789101112131415161718Крахмалкуку-рузный40,0040,001,441,441,44Малина40,0040,001,441,441,44Шоколадбе-лый50,0050,001,801,801,80Маслорасти-тельное8,008,000,300,300,30Брынза10096,003,603,463,60Наименова- ние сырья№ и наименование блюдИтого, кгТТК № 23 Молочное суфлеТТК № 24 Творожный пу- динг паровой с орехамиТТК № 25 Творожный пу- динг с цукатами ТТК № 26 Желе молочное ванильное Количество продуктовна 1 п., гна 16 п., кгна 1 п., гна 16 п., кгна 1 п., гна 16 п., кгна 1 п., гна 17 п., кгбруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонетто123456789101112131415161718Молоко1001001,601,60100100,001,701,703,30Сахар-песок25,0025,000,400,4025,0025,000,400,4015,0015,000,240,2420,0020,000,340,341,38Какао-поро-шок15,0015,000,240,240,24Ванилин1,001,000,020,020,02Лимон3,003,000,050,050,05Крупаман-ная10,0010,000,160,160,16Маслосли-вочное10,0010,000,160,1610,0010,000,200,2010,0010,000,200,200,56Яйцокури-ное1,0040,0016,000,641/2шт.20,008,000,321/2шт.20,009,000,3633,00Соль2,002,000,030,030,03Сметана15,0015,000,240,240,24Миндальсладкий15,0015,000,240,240,24Изюм15,0015,000,240,2410,0010,000,160,160,40123456789101112131415161718Творог1001001,601,601001001,601,603,20Сухари пше-ничные10,0010,000,200,2015,0015,000,240,240,44Цукаты20,0020,000,320,320,32Сироп ягод-ный15,0015,000,240,240,24Желатин20,0020,000,320,320,32Апельсин5,005,000,080,080,08Печенье25,0025,000,400,400,40Наименование сырья№ и наименование блюдИтого, кгТТК № 26 Желе молочное с карамелью ТТК №27 Ванильно-чер- ничное парфе ТТК № 28 Молочный ком- пот из яблок с молотой корицей ТТК № 29 Фруктовый ком- пот с ванилиномКоличество продуктовна 1 п., гна 17 п., кгна 1 п., гна 17 п., кгна 1 п., гна 16 п., кгна 1 п., гна 16 п., кгбруттонет-тобруттонет-тобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонетто123456789101112131415161718Молоко1001001,701,7011,0011,000,190,1920,0020,000,320,322,21Сахар-песок35,0035,000,600,6014,0014,000,240,2420,0020,000,320,321,16Сливки10%-жирности49,0049,000,830,830,83Ванилин0,700,700,010,011,001,000,020,020,03Вода10,0010,000,170,171001001,601,60120120,001,921,923,69Лимон4,004,000,070,070,07Мед12,0012,000,200,200,20Яйцо куриное1/2шт.20,009,000,361/7шт.5,603,000,1012,00Корица3,003,000,050,050,05Творог21,0021,000,400,400,40Шоколадчер-ный7,007,000,120,120,12Черника21,0021,000,360,360,36Йогуртнату-ральный35,0035,000,600,600,60123456789101112131415161718Желатин1,501,500,030,030,30Апельсин4,004,000,700,700,70Яблоки20,0020,000,320,3215,0015,000,240,240,56Персики15,0015,000,240,240,24Виноград15,0015,000,240,240,24Наименование сы- рья№ и наименование блюдИтого, кгТТК № 30 Кисель молочныйТТК № 31 Кисель слоеныйКоличество продуктовна 1 п., гна 16 п., кгна 1 п., гна 16 п., кгбруттонеттобруттонеттобруттонеттобруттонеттоМолоко1701702,722,721251252,002,004,72Сахар-песок25,0025,000,400,4050,0050,000,800,801,20Ванилин1,001,000,020,020,02Яйцо куриное1/2шт20,009,000,369,00Крахмалкарто-фельный3,003,000,050,0520,0020,000,320,320,37Клюква25,0025,000,400,400,40

V. Список используемой литературы

1. Никуленкова Т.Т., Название: Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. Издательство: Колос, 2015.
2. Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М.: «Дрофа», 2016. – 312 с.
3. Безопасность жизнедеятельности. Учебное пособие / под ред. Л.А. Михайлова, М.-2007г. – 522 c.
4. Басовский, Л.Е. Управление качеством / Л.Е.Басовский, В.Б. Протасьев. – М.: ИНФРА-М, 2016. – 212с.
5. Богушева В.И. Организация обслуживания кафе и баров. – 5-е изд., перераб. и доп. – Ростов н/Д: Феникс, 2017. – 416 с.
6. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Ростов-на-Дону, “Феникс”, 2016. – 372 с.
7. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов-на Дону, “ Феникс”, 2015. – 278
8. В.В. Касаткин. Подготовка выпускной квалификационной работы: учебно-методическое пособие - Ижевск: ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2017. – 73 с.
9. ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу. - М.: Изд-во стандартов, 2014. - 36 с.
10. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. - М.: Изд-во стандартов, 2014. - 28 с.
11. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. - М.: Изд-во стандартов, 2014. - 32 с.
12. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения. - М.: Изд-во стандартов, 2014. - 26 с.
13. ГОСТ 2.105 – 95 Единая система конструкторской документации. Общие требования к текстовым документам. - М.: Изд-во стандартов, 2004. - 26 с.
14. ГОСТ Р 51232-98. Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества [Текст]. – введ. 1999-07-01. – М. : ФГУП «СТАН- ДАРТИНФОРМ», 2010. – 21с.
15. ГОСТ 12.1.044-89 (ИСО 4589-84). Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывоопасность веществ и материалов Номенклатура показа- телей и методы их определения [Текст]. – Введ. 1991-01-01. – М. : Стандар- тинформ, 2006. – 155 с.
16. ГОСТ 12.1.003-83 «ССБТ. Шум. Общие требования безопасности» [Текст]. – Введ. 01.01.2016. – М. : Стандартинформ, 2014. – 11 с.
17. ГОСТ 30389-2013. Предприятия общественного питания. Классифи- кация и общие требования [Текст]. – Введ. 01.01.2016. – М. : Стандартинформ, 2014. – 11 с. – (Услуги общественного питания).
18. Белов, С. В. Безопасность жизнедеятельности [Текст] / С.В. Белов. – М. : Высшая школа, 2016.
19. Мячикова, Н. И. Проектирование предприятий общественного пита- ния . Справочные материалы / Н. И. Мячикова, О. В. Биньковская, И. Г. Мов- чан, С. А. Петренко. – Белгород : ИД «Белгород», 2016. – 105 с.
20. Никуленкова, Т. Т. Проектирование предприятий общественного пи- тания [Текст] : учеб. пособие / Т. Т. Никуленкова, Г. М. Ястина. – М. : КолосС, 2017. – 247 с.
21. Ковалев, Н. И. Технология приготовления пищи [Текст] : учебник для студентов специальных заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткин, В. А. Кравцова; под ред. док.техн. наук, проф. М. А. Николаевой. – Деловая литертура, Омега-Л, 2003. – 558 с
22. Дипломное проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учеб.пособие / Л. З. Шильман, А. И. Черевко; под общ. ред. Л.З. Шильмана. – ФГОУ ВПО «Саратовский ГАУ». – 3-е изд., перераб. и доп.
– Саратов, 2017. – 400 с.
23. Шленская, Т. В. Проектирование предприятий общественного питания / Т.В. Шленская, Г. В. Шабурова, А.А. Курочкин, Е. В. Петросова. – СПб.: Троицкий мост, 2018. – 288 с.: ил.
24. Интернет-каталог, Оборудование для кафе и ресторанов [Электронный ресурс] – Екатеринбург, 2017.– Режим доступа: http://chefpoint.ru/catalog/rozhkovye-professionalnye/nuova-simonelli-oscar-ii- black/
25. Интернет-каталог, Оборудование для ресторанов и других предприятий общественного питания [Электронный ресурс] – Екатеринбург, 2017. – Режим доступа: http://mernik.su/index.php?productID=11030
26. Интернет-каталог, «Partnerfood» Оборудование для общепита [Элек- тронный ресурс] – Москва, 2015. – Режим доступа: http://www.partnerfood.ru
/holodilnayakamera.html?filter_id=36&page=2
27. Интернет-каталог, «Союз» - магазин бытовой техники и электроники [Электронный ресурс] – Белгород, 2016.– Режимдоступа: http://www.dns- shop.ru/product/816746b64309526f/holodilnik-s-morozilnikom-indesit-sb-167- belyj/
28. Интернет-каталог, «Союз» - магазин бытовой техники и электроники [Электронный ресурс] – Белгород, 2016.– Режимдоступа: http://www.dns- shop.ru/product/816746b64309526f/holodilnik-s-morozilnikom-atlant-xm-4008- 022/
29. Интернет-каталог, Интернет-магазин «Энтеро» [Электронный ре- сурс] – Белгород, 2016 – .– Режим доступа: http://www.entero.ru/item/32030
30. Интернет-каталог, ООО «ТД Термеко» оборудование для обществен- ного питания [Электронный ресурс] – Екатеринбург, 2016. –Режим доступа: http://term.agronationale.ru/goods/parokonvektomat_23_gm_umi_italiya- 143047.html
31. Интернет-каталог, «Partnerfood» Оборудование для общепита [Элек- тронный ресурс] – Москва, 2015. Режим доступа:http://www.partnerfood.ru/plita-ehlektricheskaya-4-h-konforochnaya-s-duhovkoj- f4zhtlpdeh-t-gril-master.html
32. Интернет-каталог, «Трастхолод» [Электронный ресурс] – Москва, 2015. Режимдоступа: http://trust-holod.ru/product/posudomoechnaya- mashina-grodtorgmash-mpf-21/
33. Интернет- каталог, «Апорт» [Электронный ресурс] – Москва, 2015.
– Режим доступа: http://belgorod.aport.ru/bosch_wr_15-2b/mod271650
34. Интернет-каталог, «Клен». Оборудований для предприятий общественного питания [Электронный ресурс] – Москва, 2015. –Режим доступа: http://www.klenmarket.ru/shop/equipment/neutral-equipment/bath-wash/
35. Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Белгородской области [Электронный ресурс] – 2015. – Режим до- ступа:http://belg.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/belg/resources/1770000044d7 d4998d8ded20d5236cbc/Tabl_OKVED_2016.htm
36. Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Белгородской области [Электронный ресурс] – 2015. – Режим до- ступа: http://belg.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/belg/ru/

Вопрос-ответ:

Какая вместимость у холодного цеха в молочном кафе?

Холодный цех в молочном кафе рассчитан на 46 мест.

Сколько мест в десертном баре в молочном кафе?

Десертный бар в молочном кафе имеет 18 мест.

Какие основные характеристики проектируемого предприятия?

Основными характеристиками проектируемого предприятия являются вместимость на 46 мест и наличие десертного бара на 18 мест.

Как реализуются блюда в зале молочного кафе?

Блюда в зале молочного кафе реализуются через обслуживающий персонал, который принимает заказы у посетителей и обеспечивает доставку блюд к столикам.

Каким оборудованием оснащается холодный цех в молочном кафе?

Холодный цех в молочном кафе оснащается специализированным оборудованием, таким как холодильники, морозильные камеры, прилавки для выкладки товаров и другое.

Какие услуги предлагает молочное кафе?

Молочное кафе предлагает широкий спектр услуг, включая обеденное меню, десерты и напитки. Также можно заказать готовые блюда на вынос.

Сколько мест доступно в молочном кафе?

В молочном кафе имеется 46 посадочных мест для гостей, а также 18 мест в десертном баре.

Какие продукты используются в холодном цехе молочного кафе?

В холодном цехе молочного кафе используются молочные продукты, такие как молоко, йогурт, сливки, сыры и масло. Также используются свежие фрукты и ягоды для приготовления десертов.

Сколько работников будет занято в холодном цехе?

Для обеспечения эффективной работы холодного цеха молочного кафе потребуется определенное количество сотрудников. По расчетам, для проектируемого цеха необходимо будет нанять 10 человек.

Какое оборудование будет использоваться в холодном цехе?

В холодном цехе молочного кафе будет использоваться различное оборудование для приготовления и хранения продуктов. Например, здесь будут холодильники, морозильные камеры, миксеры и другое специализированное оборудование.