Технология продукций общественного питания
Заказать уникальную курсовую работу
Тип работы:
Курсовая работа
Предмет:
Технология продукции общественного питания
- 34 34 страницы
- 13 + 13 источников
- Добавлена 16.07.2023
1 000 руб.
- Содержание
- Часть работы
- Список литературы
Введение 3
1.1 Характеристика предприятия 5
1.2 Технологические расчеты 7
1.2.1 Расчет производственной программы общедоступных предприятий 7
1.2.2 Расчет сырья 11
1.2.3 Составление и описание технологических схем 14
1.2.4 Разработка технико-технологических карт 18
Заключение 30
Список использованных источников 31
1.1 Характеристика предприятия 5
1.2 Технологические расчеты 7
1.2.1 Расчет производственной программы общедоступных предприятий 7
1.2.2 Расчет сырья 11
1.2.3 Составление и описание технологических схем 14
1.2.4 Разработка технико-технологических карт 18
Заключение 30
Список использованных источников 31
1. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования. - Введ. 2015-01-01. - М.: Стандартинформ. 2014.-П1, 8 с.
2. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия — Введ. 2016 - 01 - 01 М.: Стандартинформ. 2014.- III, 12 с.
3. ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию - Введ. 2015 - 01 - 01. - М.: Стандартинформ, 2014. III, 16 с.
4. ГОСТ 31988-2012 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания. - Введ 2015 - 01 - 01. - М.: Стандартинформ, 2014. - Ш, 10 с.
5. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учеб. метод. пособие / В.И. Богушева. – Изд. 5–е. – Ростов–на–Дону: Феникс, 2018. – 374 с.
6. Васюкова А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая; ред. А.Т. Васюкова. – М.: Дашков и К°, 2018. – 416 с.
7. Зайко, Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр: НИЦ ИНФРА–М, 2013. – 560 с
8. Куткина М.Н., Барсукова Н.В., Смоленцева А.А. Нормативные документы для индустрии питания. Санкт–Петербург: Лань, 2018. – 320 с.
9. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Е.Б. Мрыхина. – М. : ИД «ФОРУМ» : ИНФРА–М, 2019. – 176 с.
10. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Л.А.Радченко; под ред. С.Н.Белоусовой – Изд. 7–е доп. и перераб. – Ростов–на–Дону: издательство «Феникс», 2013. – 318 с.
11. Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания : учебник / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Т.В. Шленская [и др.] ; под ред. А.С. Ратушного. – М. : ФОРУМ : ИНФРА–М, 2019. – 240 с.
12. Скурихин И.М. «Химический состав российских пищевых продуктов» Под редакцией член-корр. МАИ. проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна 2002 г.
13. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания / сост. М.П. Могильный. – Москва: ДеЛи плюс, 2013. – 808 с.
2. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия — Введ. 2016 - 01 - 01 М.: Стандартинформ. 2014.- III, 12 с.
3. ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию - Введ. 2015 - 01 - 01. - М.: Стандартинформ, 2014. III, 16 с.
4. ГОСТ 31988-2012 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания. - Введ 2015 - 01 - 01. - М.: Стандартинформ, 2014. - Ш, 10 с.
5. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учеб. метод. пособие / В.И. Богушева. – Изд. 5–е. – Ростов–на–Дону: Феникс, 2018. – 374 с.
6. Васюкова А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая; ред. А.Т. Васюкова. – М.: Дашков и К°, 2018. – 416 с.
7. Зайко, Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр: НИЦ ИНФРА–М, 2013. – 560 с
8. Куткина М.Н., Барсукова Н.В., Смоленцева А.А. Нормативные документы для индустрии питания. Санкт–Петербург: Лань, 2018. – 320 с.
9. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Е.Б. Мрыхина. – М. : ИД «ФОРУМ» : ИНФРА–М, 2019. – 176 с.
10. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Л.А.Радченко; под ред. С.Н.Белоусовой – Изд. 7–е доп. и перераб. – Ростов–на–Дону: издательство «Феникс», 2013. – 318 с.
11. Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания : учебник / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Т.В. Шленская [и др.] ; под ред. А.С. Ратушного. – М. : ФОРУМ : ИНФРА–М, 2019. – 240 с.
12. Скурихин И.М. «Химический состав российских пищевых продуктов» Под редакцией член-корр. МАИ. проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна 2002 г.
13. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания / сост. М.П. Могильный. – Москва: ДеЛи плюс, 2013. – 808 с.